Creme cor de rosa

Creme cor de rosa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Creme cor de rosa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Creme cor de rosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • ½ litro de água fervente
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, a maisena e o leite condensado
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Coloque o creme em um pirex grande
  4. Em outro recipiente desmanche a gelatina em água fervente
  5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  6. Misture a gelatina às claras em neve
  7. Coloque por cima do creme no pirex
  8. Leve à geladeira
  9. Depois de gelado, a gelatina vai ficar separada do creme, formando na parte superior da sobremesa, uma espuma rosada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo