Creme com morangos e ganache de chocolate branco

Creme com morangos e ganache de chocolate branco

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Creme com morangos e ganache de chocolate branco é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Creme com morangos e ganache de chocolate branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Primeira Camada:
  • 150 g de bolacha de leite
  • O quanto baste de leite para umedecer as bolachas
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio:
  • 3 caixinha de morangos picados (cortar em 4 partes)
  • Ganache:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra (180 g) de chocolate branco
Como fazer
  1. Primeira Camada:
  2. Umedecer as bolachas no leite e forrar o fundo do refratário
  3. Creme:
  4. Misturar todos os ingredientes, menos a essência de baunilha, levar ao fogo até formar um creme
  5. Acrescente a essência de baunilha, misture bem
  6. Desligue o fogo
  7. Reserve até esfriar
  8. Ganache:
  9. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário, o chocolate picadinho e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  10. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo
  11. Montagem:
  12. Colocar em um refratário a primeira camada com as bolachas umedecidas, seguida com uma camada do creme (frio), a segunda camada com os morangos, a terceira camada com o creme, a quarta camada, a ganache de chocolate branco
  13. Leve ao refrigerador, e sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

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