Creme com Morangos e Ganache de Chocolate Branco


O Creme com Morangos e Ganache de Chocolate Branco é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa que vai agradar toda a família. Experimente!

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creme com morangos e ganache de chocolate branco

INGREDIENTES
Para a Montagem

  • 150g de biscoito de leite
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 3 caixinhas de morangos cortados em 4 partes

Para o Creme

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado

Ganache

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco (170g)

COMO FAZER CREME COM MORANGOS E GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo do Creme

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme, menos a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Acrescente a essência de baunilha, misture bem e desligue o fogo. Reserve até esfriar.

Modo de Preparo do Ganache

  1. Em uma panela, em banho-maria, coloque o creme de leite e o chocolate picado e mexa até obter um creme homogêneo.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça a primeira camada com biscoitos umedecidos no leite.
  2. Coloque metade do creme já frio, os morangos e o restante do creme.
  3. Cubra com o ganache de chocolate branco.
  4. Leve à geladeira antes de servir.

Fonte: Cantinho Gastronômico

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