Creme Chinês


O Creme Chinês é uma sobremesa leve, deliciosa e fácil de fazer. Faça e conquiste a todos!

Veja Também: Sobremesa de Preguiçoso
Veja também: Pudim de Gelatina
Veja Também: Sobremesa Fácil de Abacaxi

creme chinês

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 2 copos de requeijão de água
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gelatina do sabor de sua preferência
  •  colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER CREME CHINÊS
Modo de Preparo

  1. Na panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas, e mexa até engrossar. Coloque esse creme na travessa e espere esfriar.
  2. Em outra panela, ferva 1 copo de requeijão de água e acrescente a gelatina. Acrescente 1 copo de requeijão de água fria e misture.
  3. Na batedeira, coloque as claras até obter o ponto de suspiro. Acrescente o açúcar e bata bem. Acrescente a gelatina preparada no passo 2 e misture bem.
  4. Coloque para gelar por, no mínimo, 3 horas. A gelatina se desprenderá do último creme e o resultado final é um creme com 3 camadas delicioso!

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo