Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Eu recomendo a receita de Creme branco para recheio e cobertura de bolo por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Creme branco para recheio e cobertura de bolo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó
Como fazer
  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo