Creme Belga de Leite Ninho da Doçaria Melo

O Creme Belga de Leite Ninho da Doçaria Melo é um receita exclusiva da Bia Melo e faz o maior sucesso na confeitaria dela, a Doçaria Melo. Faça você também e valorize ainda mais os seus bolos!

Veja Também: Bolo Choconinho da Doçaria Melo
Veja Também: Recheio de Cocada Cremosa na Panela de Pressão
Veja Também: 12 Receitas de Recheio para Bolos

creme belga com leite ninho

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 200g de Leite Ninho
  • 3 gotas de essência de baunilha

COMO FAZER CREME BELGA DE LEITE NINHO DA DOÇARIA MELO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.

Dica: Esse creme é perfeito com bolos, bolos de pote, tortas e pavês.

Receita de Bia Melo, dona da Doçaria Melo e do Grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo.

Compartilhe com um amigo