Cream cheese na geléia de pimentão vermelho

Cream cheese na geléia de pimentão vermelho

Quer surpreender as visitas? Faça a receita de Cream cheese na geléia de pimentão vermelho que é uma delícia! É fácil e suas visitas ficarão surpresas!

Cream cheese na geléia de pimentão vermelho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 cream cheese
Como fazer
  1. Descasque a cebola e corte - a em pedaços grandes
  2. Retire as sementes do pimentão e também corte - o em pedaços grandes
  3. Junte os pedaços de cebola, pimentão, o açúcar, o vinagre e o sal e bata em liquidificador até formar uma mistura homogênea
  4. Leve ao fogo e mexa até ponto de geléia
  5. Espere esfriar, desenforme o cream cheese e cubra - o com a geléia de pimentão
  6. Acompanha torradas, e ótimo para quem aprecia o sabor agridoce

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo