Cozido de Legumes

Cozido de Legumes

Faça a receita de Cozido de Legumes e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Cozido de Legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne de porco
  • 2 cenouras picadas sem cascas
  • 1 chuchu picado em cubo sem casca
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • 1 brócolis
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a carne de porco picada com um pouco de água, o sal e pimenta, deixe a água secar e frite a carne com a própria gordura, acrescente as cenouras, o tomate, a cebola e o pimentão
  2. Cozinhe até a cebola e o pimentão desmancharem, acrescente o chuchu, cozinhe por mais 5 minutos
  3. Acrescente a abobrinha, cozinhe por mais 5 minutos, coloque o brócolis, cozinhe por mais 10 minutos e está pronto
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Nessa receita é colocado pouca água, só quando colocar a carne no fogo, no restante não vai água e não precisa colocar gordura. Dica: sirva com arroz integral ou arroz branco.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo