Cozido de carneiro na pressão

Cozido de carneiro na pressão

Faça passo a passo a receita de Cozido de carneiro na pressão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Cozido de carneiro na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne de carneiro
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho e colorau a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tempero pronto de legumes
Como fazer
  1. Tempere o carneiro com sal, colorau, alho e tempero condimentado de sua preferência
  2. Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloque na panela junto com o cheiro verde, o tempero pronto e um pouco de óleo
  3. Coloca a carne já temperada para refogar, depois coloque água e feche a panela
  4. Deixe na pressão por 30 minutos
  5. Para acompanhar a dica é um cuscuz cozido e molhado com o caldo do carneiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo