Coxinhas de Frango

Coxinhas de Frango

Nós vamos mostrar hoje a receita de Coxinhas de Frango . É uma delícia e bem fácil de fazer

Coxinhas de Frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande
  • Temperos: sal, pimenta alho, cebola (caseiro: 1 colher de sopa)
  • 1 tomate pequeno
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Talos de salsa
  • 4 copos de água
  • Massa:
  • 2 e ½ copos (250 ml) de caldo do cozimento do peito coado
  • 2 e ½ copos (250 ml) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Colocar tudo em uma panela de pressão, até cozinhar
  3. Reserve o caldo
  4. Desosse e retempere o frango
  5. Massa:
  6. Coloque em uma panela, todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
  7. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura
  8. Diminuir o fogo e acrescentar a farinha de uma só vez
  9. Mexer até desprender da panela
  10. Coloque em uma superfície e amasse a massa ainda quente, para ficar bem lisinha
  11. Faça as cozinhas, passe na água e na farinha de rosca
  12. Frite em óleo quente, aos poucos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo