Coxinhas da asa de frango à cubana da Kaká

Coxinhas da asa de frango à cubana da Kaká

Hoje vamos aprendar a receita de Coxinhas da asa de frango à cubana da Kaká É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Coxinhas da asa de frango à cubana da Kaká
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 kg de coxinhas (encontro de asa)
  • Alho e sal a gosto
  • 1 colher de colorau ou açafrão
  • 1 margarina (250g)
  • 9 biscoito tipo cream crack ou 01 xicara de farinha de rosca
  • 1 cebola grande cortada em fatia bem fina
  • Tempero moído
  • Vinagre
  • Opcional: orégano
Como fazer
  1. Lave as coxinhas, coloque-as em um recipiente, tempere com o sal, alho, vinagre e tempero moído, deixe tampado para pegar gosto
  2. Em uma panela grande coloque a margarina ou se preferir azeite, acrescente a cebola e deixe ela murchar um pouco
  3. Acrescente o colorau e por fim o frango
  4. Deixe ele "fritar" de um lado e vire para fritar por igual
  5. Desligue
  6. Em um prato passe as coxinhas sobre o biscoito quebrado ou a farinha de rosca
  7. Arrume em uma travessa para ir ao forno
  8. Ao terminar de empanar todas, despeje a margarina que estava na panela por cima das coxinhas, jogue um pouco de orégano e deixe no forno até dourarem

Fonte: Tudo Gostoso

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