Coxinha do Vi super fácil

Coxinha do Vi super fácil

Hoje vamos conhecer a receita de Coxinha do Vi super fácil Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Coxinha do Vi super fácil
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 5 dentes de alho
  • ½ kg de farinha de trigo
  • Água gelada e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio tradicional:
  • 1 kg de peito de frango, cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • Orégano a gosto
  • Sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)
  • Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela em fogo alto coloque leite, água, óleo,alho, cheiro verde (salsinha e cebolinha) e os cubos de caldo de galinha
  2. Deixe até ferver
  3. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo
  4. Cozinhe um pouco até soltar da panela
  5. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco
  6. Sove a massa até que fique lisa
  7. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa
  8. Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca
  9. Frite em óleo quente até que esteja dourada
  10. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir
  11. Recheio tradicional:
  12. Em uma panela refogue a cebola e o alho, o frango cozido e desfiado, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto o orégano e a azeitonas
  13. Cerca de 5 minutos, apenas para pegar o tempero

Fonte: Tudo Gostoso

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