Coxinha Vegan

Coxinha Vegan

Faça a receita de Coxinha Vegan e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Coxinha Vegan
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 xícaras de proteína de soja clara triturada
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de café de temperos verdes
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • Água
Como fazer
  1. Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo
  2. Reserve
  3. Faça o famoso refogadinho de PS com os temperos citados, não deixando molhado
  4. Faça as coxinhas: com a água molhe as mãos, coloque 1 colherada generosa de purê em uma delas, espalhe em toda superfície da palma da mão
  5. Coloque 1 colher de sopa de PS refogadinha ao centro feche a mão, dê o formato
  6. Na segunda ou terceira coxinha ficará perfeito o seu trabalho
  7. Quando estiver com a coxinha formada, passe na água, ela não vai desmanchar, e pela farinha de rosca
  8. Unte uma forma com óleo e farinha de rosca, acomode as coxinhas e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado
  9. Observe-as pois cada forno tem um tempo diferente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo