Coxinha tradicional de frango

Coxinha tradicional de frango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Coxinha tradicional de frango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Coxinha tradicional de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de batata
  • 100 g de tomate picadinho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de tempero da sua escolha
  • ½ cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Massa:
  • 1 e ½ copos (requeijão) de água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de tempero da sua escolha
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o frango e as batatas na panela de pressão, depois de cozido desfie o frango e pique as batatas em pequenos cubinhos
  3. Leve ao fogo em uma panela por 10 minutos o óleo, a cebola, o caldo de galinha, tomate, frango, a batata, e o tempero a gosto
  4. Massa:
  5. Leve ao fogo em uma panela grande a água, o leite, o caldo de galinha, a cebola, margarina, o açúcar, e o tempero a gosto
  6. Misture bem e quando estiver fervendo adicione a farinha, mecha até desgrudar da panela e retire do fogo
  7. Retire a massa da panela e coloque em um recipiente limpo e preserve por 2 minutos
  8. Sove bem a massa com um rolo até a massa ficar uniforme
  9. Modele a massa com as mãos e faça suas coxinhas do tamanho de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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