Coxinha super rápida

Coxinha super rápida

Faça em casa a receita de Coxinha super rápida Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Coxinha super rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sazón (amarelo de preferência)
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250 g de frango desfiado (aquele que já vem congelado) ou 250 g de frango cozido em casa
  • 1 tomate pequeno
  • ¼ de pimentão
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes médios de alho
  • 1 colher (sopa) catchup
  • 1 colher (sopa) de maionese ou requeijão
  • Sal a gosto
  • Para fritar:
  • Óleo (suficiente para cobrir a coxinha)
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Reserve o frango já cozido e desfiado
  3. Em uma panela, doure o alho(amassado), depeje aos poucos a cebola(em cubinhos pequenos), o tomate e o pimentão picado
  4. Acrescente 2 dedinhos dágua, coloque o catchup e o sal, deixe cozinhar um pouco
  5. Despeje o frango defiado na panela( é importante que o recheio não fique úmido demais)
  6. Apague o fogo e misture a maionese (ou requeijão) ao frango
  7. Massa:
  8. Em uma panela grande coloque tudo da massa e misture bem, ligue o fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela (é importante desgrudar bem)
  9. Em uma superficie lisa, passe um pouco de óleo e despeje a massa
  10. Logo que esfriar um pouco, sove-a
  11. Modele as coxinhas, passe na farinha de rosca e frite
  12. Escorra em papel toalha, sirva e bom apetite
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: Se fizer coxinhas grandes para essa quantidade de massa, renderá 4 ou 5 unidades.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo