Coxinha rápida

Coxinha rápida

Faça em casa a receita de Coxinha rápida Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Coxinha rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 3 copos de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 copos de farinha
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Corte o frango em pedaços médios, em uma panela coloque a água, o óleo e o frango para cozinhar
  2. Tempere a gosto
  3. Depois de cozido, abaixe o fogo, retire o frango da água e reserve
  4. Acrescente na água a farinha aos poucos, e mexa observando o ponto
  5. Quando desgrudar do fundo é o ideal
  6. Desligue o fogo, retire a massa da panela e coloque em um refratário ou similar, sove com as mãos até ficar lisa e deixe esfriar
  7. Desfie o frango e leve ao fogo para refogar com temperos a gosto (cheiro verde, tomate picado), deixando bem sequinho
  8. Reserve depois de refogado
  9. Retire "bolinhas" de massa do tamanho do centro da palma da mão, abra e coloque uma porção do recheio no centro
  10. Feche em forma de coxinha, puxando a ponta da "trouxinha"
  11. Aproveite para retirar o excesso
  12. Frite em óleo quente até dourar
  13. Retire e coloque para escorrer em papel toalha
  14. Informações Adicionais
  15. Opcional: Para aspecto profissional, passe a coxinha formada e crua no ovo e farinha de rosca. O sabor é o mesmo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo