Coxinha prática da Zana

Coxinha prática da Zana

Hoje vamos aprendar a receita de Coxinha prática da Zana É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Coxinha prática da Zana
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 copos americanos de aguá do frango cozido
  • 5 copos de trigo com 1 dedo a menos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha profissional ou 4 tabletes de caldo de galinha
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 cebolas picadas bem fininhas
  • 1 maço de cheiro verde picados
  • 5 tomates sem pele e sem semente picados
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe e desfie o peito de frango e reserve a água para fazer a massa
  3. Corte os temperinhos
  4. Frite a cebola, em seguida o tomate (sem pele) e por último acrescente o frango e o sal, mexa até secar a aguá e por ultimo o cheiro verde
  5. Massa:
  6. Coloque os 5 copos de agua do frango cozido numa panela grande a margarina e caldo de galinha e leve a ferver
  7. Quando levantar fervura junte os 5 copos de trigo (com 1 dedo a menos)
  8. Mexa com uma colher de pau sem parar até que a massa solte da panela
  9. Em seguida coloque na mesa untada com óleo e abra com um rolo de macarrão
  10. Esta pronta a massa, é só enrolar as coxinhas do tamanho em que quiser
  11. Rende 100 coxinhas do tamanho servido em festas
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: fazer sempre o recheio antes da massa, assim enquanto o recheio esfria a massa fica pronta. Importante, se usar recheio quente fica difícil trabalhar as coxinhas.

Fonte: Tudo Gostoso

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