Coxinha Fácil

Coxinha Fácil

Hoje vamos conhecer a receita de Coxinha Fácil Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Coxinha Fácil
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 7 copos de água fervendo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água fria
  • Recheio:
  • 1 peito de frango (aproximadamente 1 Kg)
  • Colorau
  • Tempero a gosto
  • Empanar:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite (ou água)
  • ½ kg de farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
  2. Depois de cozido, separe 7 copos da água na qual o peito foi cozido
  3. Desfie o peito e tempere-o a gosto
  4. Dica: use colorau para deixá-lo com uma aparência mais apetitosa
  5. Adicione junto da água do peito 1 copo de óleo e ferva
  6. Quando esta ferver junte 1 copo de água fria
  7. Misture 1 Kg de farinha de trigo e mexa
  8. Para que a massa cozinhe por inteiro mexa ela de baixo para cima, até que desgrude da panela
  9. Modele a massa em forma de coxinha e rechei-a com o peito desfiado e temperado a gosto
  10. Passe-as no ovo misturado com leite (ou água) e depois na farinha de rosca
  11. Por fim, frite-as em óleo quente
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: Use outros recheios e diferencie nos formatos (bolinhas de queijo, risoles de carne etc).

Fonte: Tudo Gostoso

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