Coxinha Econômica

A Coxinha Econômica é muito boa, super fácil de fazer e bem barata. Não vai batata ou leite na massa, apenas farinha, óleo e caldo de galinha. Ela também é campeã em rendimento e você pode usar a mesma massa pra fazer outros salgadinhos fritos, como bolinhas de queijo e risoles. Experimente!

Coxinha-Chubby-Vegan-2

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de água
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 2 caldos de galinha
  • frango cozido, desfiado e refogado (para o recheio)
  • claras de ovos batidas e farinha de rosca (para empanar)
Publicidade

COMO FAZER COXINHA ECONÔMICA
Modo de Preparo

  1. Ferva a água com os caldos de galinha e o óleo.
  2. Quando estiver fervendo, desligue a panela e coloque a farinha de uma vez.
  3. Misture até ficar uma massa lisa e homogênea.
  4. Deixe esfriar um pouco e modele e recheie as coxinhas.
  5. Passe nas claras de ovos e depois na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Dica: Acrescente um pouquinho de água nas claras de ovos para facilitar na hora de empanar!