Coxinha deliciosa da Danielle

Coxinha deliciosa da Danielle

Nós vamos mostrar hoje a receita de Coxinha deliciosa da Danielle . É uma delícia e bem fácil de fazer

Coxinha deliciosa da Danielle
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho socados
  • ½ cebola picada
  • Salsinha e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 e ½ caldo de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Salsinha e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela coloque 1 colher de margarina, refogue a cebola, alho e tomate
  3. Coloque o frango, o caldo, pimenta-do-reino, um pouco de água e deixe apurar por uns 5 minutos
  4. Misture meia colher de sopa farinha de trigo em 3 dedos de água
  5. Coloque no frango e deixe apurar mais um pouco, prove o tempero e o sal, se tiver sem acrescente a outra metade do caldo de frango ou um pouco de sal, até engrossar um pouco do caldo
  6. Quando secar desligue, não pode ter caldo no recheio, mas a farinha ajuda o recheio a ficar cremoso e não seco como muitas coxinhas ficam
  7. Desligue o fogo, coloque salsa e tampe a panela
  8. Deixe o recheio esfriar
  9. Massa:
  10. Em uma panela grande coloque 1 colher de margarina, cebola, alho, salsinha e leite
  11. Coloque a outra colher de margarina e deixe ferver
  12. Em uma vasilha coloque os 3 copos de farinha de trigo e coloque farinha aos poucos sem parar de mexer, mexa a massa na panela o máximo que conseguir, esse é o segredo
  13. Unte uma pedra de mármore com margarina e trabalhe a massa ainda quente, passando margarina nas mãos para ajudar a esfriar até ela ficar lisinha
  14. Está pronta para fazer as coxinhas
  15. Se for demorar um pouco pra enrolar põe em uma vasilha e cubra com um pano de prato úmido
  16. Modele as coxinhas, coloque o recheio, passe somente na farinha de rosca e frite
  17. Informações Adicionais
  18. Obs.: Essa coxinha congela fácil, coloque em freezer em aberto e depois de congelados em saquinhos próprios pra congelados. Como não vai ovo essa massa fica sempre bem sequinha e não mela depois de congelada como algumas massas que são passadas no ovo.

Fonte: Tudo Gostoso

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