Coxinha de frango da Kerol

Coxinha de frango da Kerol

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Coxinha de frango da Kerol
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 kg de trigo
  • 1 margarina
  • sal
  • 2 caldos em pó sazón de galinha
  • 2 cebolas
  • coentro
  • óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de leite
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Em uma panela funda coloque 1litro de aguá, 2 caldos de galinha sazón, 4 colheres de margarina, 1 cebola, coentro, sal, 1 peito de frango e deixe cozinhar
  2. Desfie o peito e coe o caldo
  3. Massa:
  4. Na panela que você cozinhou o frango acrescente junto a o caldo coado 1 kg de trigo (não coloque tudo de uma vez, mexa e coloque aos poucos, a massa vai ficar mais grossa e difícil de mexer, quando estiver completamente solta na panela desligue o fogo e espere ela esfriar)
  5. Recheio:
  6. Em uma assadeira coloque óleo, alho amassado, cebola picada, 2 colheres de margarina, sal, espere uns 6 minutos e coloque o peito desfiado, coentro e um pouco de colorífico, sempre mexendo
  7. Depois de 8 minutos mais ou menos desligue o fogo
  8. Montar a coxinha:
  9. Separe 1 copo de leite em uma vasilha e farinha de rosca em outra
  10. Pegue um pouco de massa, amasse, coloque um pouco de recheio e feche
  11. Depois passe no leite, na farinha de rosca e frite

Fonte: Tudo Gostoso

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