Coxinha de batata

Coxinha de batata

Faça passo a passo a receita de Coxinha de batata que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Coxinha de batata
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 800 gramas de batata (aproximadamente 6 batatas médias)
  • 2 copos de água
  • 1 colher cheia de manteiga ou 2 mais rasas
  • 2 caldo de galinha ou caldo de carne (de acordo com o recheio)
  • 2 copos de trigo
  • 2 ovos
  • aproximadamente 150 g de farinha de rosca/pão
Como fazer
  1. Cozinhe a batata, tire a casca e amasse
  2. Ferva a água com o caldo (de galinha ou de carne) e a manteiga
  3. Misture a batata amassada fazendo tipo um purê
  4. Acrescente 1 copo de trigo e mexa
  5. Acrescente aos poucos o outro copo de tripo sempre mexendo
  6. Depois de misturado continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos
  7. Coloque a massa em uma tábua ou em uma pedra para esfriar
  8. Recheie com carne moída ou frango (se optar por colocar requeijão cremoso coloque pouco para não estourar na hora de fritar)
  9. Depois de enrolar as coxinhas passe no ovo e na farinha de rosca
  10. Congele
  11. Quando for fritar coloque bastante óleo para cobrir as coxinhas, e frite em óleo quente
  12. Sempre frite as coxinhas congeladas para não estourar

Fonte: Tudo Gostoso

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