Coxinha da Lilian

Coxinha da Lilian

Faça passo a passo a receita de Coxinha da Lilian que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Coxinha da Lilian
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • 2 caldo de galinha
  • ½ colher de margarina
  • Sugestões de recheio:
  • Frango
  • Azeitona
  • Palmito
  • Carne moída
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite a água, a margarina e o caldo de galinha
  2. Deixe ferver
  3. Despeje a farinha de trigo peneirada e mexa bem até desgrudar da panela
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove até a massa ficar lisa
  6. Modele as coxinhas, colocando dentro o recheio
  7. Passe por água fria e depois pela farinha de rosca
  8. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo