Coxinha da asa na cerveja preta

Coxinha da asa na cerveja preta

A deliciosa receita de Coxinha da asa na cerveja preta vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Coxinha da asa na cerveja preta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 kg da coxa da asa de frango
  • 1 garrafa de cerveja preta (ou lata)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cebolinha e salsinha picados a gosto
Como fazer
  1. Coloque o óleo na panela
  2. Adicione o frango (bem lavado e seco)
  3. Refogue até dourar a carne
  4. Adicione a cerveja preta e o creme de cebola misture bem
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo temperatura alta até o caldo ficar com consistência cremosa
  6. Desligue o fogo acrescente a cebolinha e a salsinha picada e misture
  7. Muito prático e saboroso, fica bem parecido ao que faz com o molho de soja (shoyu)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo