Coxinha da asa à milanesa

Coxinha da asa à milanesa

Essa receita fácil de Coxinha da asa à milanesa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Coxinha da asa à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g do meio da asa temperado
  • 200 g de farinha trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • 30 g de manteiga
  • 80 ml leite
  • 500 ml óleo
  • 1 limão siciliano
  • ½ colher de chá de cúrcuma
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta biquinho
  • pimenta cumari
Como fazer
  1. Junte o ovo, o leite e misture bem
  2. Espalhe 150 g de farinha de trigo na asa, mergulhe na mistura e, em seguida, passe na farinha de rosca
  3. Aqueça o óleo em uma caçarola e frite as asas até dourar
  4. Molho:
  5. Misture a manteiga, a farinha de trigo e a cúrcuma
  6. Acrescente duzentos ml do suco de limão e leve ao fogo por 4 minutos
  7. Servir com molho de pimenta Biquinho e pimenta Cumari verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo