Coxinha da asa ao molho cremoso

Coxinha da asa ao molho cremoso

Siga passo a passo nossa receita de Coxinha da asa ao molho cremoso Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Coxinha da asa ao molho cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 colher de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • ½ kg de coxinha da asa
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve)
  2. Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas
  3. Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda
  4. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  5. Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve)
  6. Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso
  7. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar
  8. Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas

Fonte: Tudo Gostoso

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