Coxinha, bolinha de queijo, risoles etc

Coxinha, bolinha de queijo, risoles etc

A receita de Coxinha, bolinha de queijo, risoles etc é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Coxinha, bolinha de queijo, risoles etc
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 l e 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo knorr
  • 1 colher de (café) de sal
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de maizena
  • 1 ovo e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Leve o leite, o caldo knorr e o sal em uma caçarola ao fogo
  2. Quando ferver, misture de uma só vez a farinha que já deverá estar agregada a maizena e mexa até desprender do fundo da caçarola
  3. Não se preocupe que não empelota
  4. Despeje em mármore untada com óleo (mais ou menos 50 ml)
  5. Deixe amornar e sove bem a massa, até desgrudar das mãos
  6. Recheie a gosto
  7. Dê o formato que desejar
  8. Empane e frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo