Coxinha

Coxinha

Hoje vamos conhecer a receita de Coxinha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Coxinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de manteiga
  • 3 xícaras de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha, colorau e condimentos a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e deixe esfriar
  2. Descasque e pique a cebola
  3. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o colorau e os condimentos de sua preferência
  4. Reserve
  5. Massa:
  6. Em uma panela dissolva a manteiga
  7. Coloque a água e, só quando começar a ferver, coloque o trigo, aos poucos, mexendo sem parar, para que assim a massa desgrude da panela e forme uma bola, este é o ponto exato da massa
  8. Despeje a massa em uma pedra, que pode ser de pia ou de mesa, espere até que ela fique morna e comece a trabalhar
  9. Faça bolas no tamanho que desejar, fure com as pontas dos dedos, coloque o recheio e as modele
  10. Passe - as no leite e na farinha de rosca
  11. Frite em óleo bem quente, até que fiquem douradas
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: O leite evita que elas estourem ao fritar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo