Coxinha

Coxinha

Hoje vamos aprendar a receita de Coxinha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Coxinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Para massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo ( peneirada)
  • 3 xícaras de água
  • 3 caldos knorr de galinha
  • ¾ xícaras de óleo
  • Para empanar:
  • Farinha de rosca
  • Ovo batido
Como fazer
  1. Ferva a água com óleo e o caldo de galinha
  2. Apague o fogo
  3. Acrescente a farinha peneirada aos poucos
  4. Mexa rapidamente até dar a liga da massa
  5. Modele as coxinhas
  6. Passe no ovo e na farinha
  7. Frite com o óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo