Coxinha

Coxinha

A deliciosa receita de Coxinha vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Coxinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Frango cozido e desfiado
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
Como fazer
  1. Em uma panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, coentro e pimenta do reino moída
  2. Com o auxilio de uma colher de pau misture continuamente por cerca de 30 minutos, até a massa soltar da panela
  3. Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa
  4. Trabalhe a massa ainda morna, retire uma porção da massa e abra com um rolo em uma espessura fina
  5. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte no tamanho de sua preferência
  6. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar
  7. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente
  8. Escorra sobre papel toalha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo