Coxas e sobrecoxas super rápidas

Coxas e sobrecoxas super rápidas

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Coxas e sobrecoxas super rápidas que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Coxas e sobrecoxas super rápidas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 4 ou 5 tabletes de caldo de galinha picadinhos (ou esmigalhados)
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola picada
  • ½ xicara de chá de agua
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Lave e limpe as coxas e sobrecoxas retirando os excessos de gordura
  2. Coloque-as em um refratário e se quiser faça alguns furinhos com um garfo
  3. Espalhe sobre elas os caldos de galinha esmigalhados os tomates picados e a cebola
  4. Salpique orégano a gosto e coloque a ½ xicará de água no fundo (sem jogar em cima das coxas)
  5. Leve pra assar em forno médio até dourar, não se esquecendo de regar de vez em quando com o liquido da forma
  6. Não é necessário cobrir com papel alumínio
  7. O caldo de galinha derrete sobre o frango temperando-o na medida certa
  8. Fica muito saborosa e é muito facil de fazer
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Se as coxas e sobrecoxas ainda estiverem congeladas não precisa adicionar a ½ xícara de água. E para quem gosta com batatas pode colocar junto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo