Coxas e sobrecoxas recheadas e enroladas no bacon

Coxas e sobrecoxas recheadas e enroladas no bacon

Faça a receita de Coxas e sobrecoxas recheadas e enroladas no bacon Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Coxas e sobrecoxas recheadas e enroladas no bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 6 coxas e 6 sobrecoxas desossadas e sem pele
  • 1 limão grande
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 12 fatias de peito de peru light
  • 12 fatias de bacon bem magro
  • Palitinhos de madeira
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas e tempere com o suco de limão
  2. Em seguida coloque em um prato fundo o conteúdo da sopa creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas
  3. Em um prato raso grande comece colocando 1 tira de bacon, coloque por cima do bacon uma coxa ou sobrecoxa, recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de peito de peru light, enrole tudo e prenda com os palitinhos
  4. Leve a assar em um refratário, em forno baixo, cobrindo com papel aluminio por 45 minutos ou até cozinhar
  5. Retire o papel aluminio e aumente o fogo ao máximo para dourar bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo