Coxas e sobrecoxas de frango com quiabo ao vinho branco

Coxas e sobrecoxas de frango com quiabo ao vinho branco

Hoje vamos aprendar a receita de Coxas e sobrecoxas de frango com quiabo ao vinho branco É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Coxas e sobrecoxas de frango com quiabo ao vinho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxas e sobre coxas de frango
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher das de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher das de chá de sal
  • 1 colher das de chá de orégano
  • 1 colher das de chá de ervas aromáticas
  • 1 colher das de chá de açafrão
  • 1 colher das de sopa de margarina
  • 1 pimentão médio
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 1 kg de quiabo
  • 1 limão
  • 2 colheres de vinagre
  • 100 ml de vinho branco de uvas verdes
  • 200 ml de água fervente
  • 1 kiwi não muito maduro picado
Como fazer
  1. Pegue as coxas de frango e retire as peles
  2. Depois corte as coxas das sobre coxas
  3. Lave com vinagre e enxague e deixe escorrer o excesso de água
  4. Após tempere com a pimenta-do-reino
  5. Depois em um recipiente coloque o sal, junte o orégano, as erva aromáticas, o açafrão e os dentes de alho ralados e a páprica doce
  6. Com os mesmos tempere o frango e deixe descansar por 15 minutos
  7. Depois deite o azeite em uma panela, aqueça-o e coloque as coxas e sobre coxas de frango
  8. Deixe dourar por alguns minutos e mexa de vez em quando
  9. Depois das coxas e sobrecoxas douradas, junte a cebola, o pimentão e o kiwi, mexa e deixe refogar por alguns minutos
  10. Acrescente o vinho e tampe a panela
  11. Enquanto isso coloque o quiabo cortado em rodelas pequenas em uma frigideira untada com a margarina, deixe refogar por alguns minutos e depois coloque o vinagre e após alguns minutos coloque o suco de 1 limão
  12. Deixe ferver até consumir toda a baba do quiabo
  13. Após misture com as coxas e sobre coxas, acrescente a água fervente e se necessário acrescente uma pitada de sal
  14. Deixe cozinhar o suficiente para as coxas e sobre coxas ficarem no ponto

Fonte: Tudo Gostoso

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