Coxas e sobrecoxas assadas em tempero especial

Coxas e sobrecoxas assadas em tempero especial

Faça a receita de Coxas e sobrecoxas assadas em tempero especial Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Coxas e sobrecoxas assadas em tempero especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de coxas e sobrecoxas limpas
  • 1 sachê de tempero completo meu segredo 7 vegetais
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 limão grande (suco)
  • ½ copo de água (requeijão)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes muito bem
  2. Tempere as coxas e sobrecoxas de um dia para o outro
  3. Leve a assar em papel alumínio por 45 minutos ou até cozinhar
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar bem
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: fure com um garfo todas as coxas e sobrecoxas para absorver bem o tempero.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo