Coxas de galinha

Coxas de galinha

Siga passo a passo nossa receita de Coxas de galinha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Coxas de galinha
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 copos de caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 copos de farinha de trigo
  • Bacon e chouriço a gosto
  • Coentro
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em pedaços, tempere com o chouriço e o bacon
  2. Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo
  3. Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio
  4. Peneire a farinha de trigo e reserve
  5. Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver
  6. Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar)
  7. Use uma colher de pau
  8. Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar
  9. Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho
  10. Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio
  11. Dê o formato de coxinha
  12. Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca
  13. Frite ou congele

Fonte: Tudo Gostoso

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