Coxão duro com abóbora do Caniato

Coxão duro com abóbora do Caniato

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Coxão duro com abóbora do Caniato que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Coxão duro com abóbora do Caniato
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de coxão duro cortado em cubos
  • 1 kg de abóbora cortado em cubos de 2x2 cm
  • 2 cebolas grandes cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de páprica (eu misturo paprica doce com picante)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
  • 1 colher (sobremesa) de ajinomoto
  • 1 xícara de chá de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 lata de cerveja comum (com álcool)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão frite as cebolas com 2 colheres de oleo
  2. Acrescente o alho e deixe fritar, acrescente o coxão duro e frite para selar a carne
  3. Adicione o toucinho, a páprica, ajinomoto e o tempero baiano
  4. Adicione 1 lata de cerveja, mexa até misturar todos os temperos, adicione 600 ml de água e leve para a pressão por 30 minutos
  5. Retire da pressão verifique a macies da carne, se necessário leve novamente a pressão
  6. Verifique o sal e acrescente as abóboras leve para a pressão por mais 10 minutos ou até as abóboras ficarem bem macias
  7. Acrescente salsinha a gosto e sirva com arroz branco ou purê de batata

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo