Coxa à parmegiana cremosa à La Norma

Coxa à parmegiana cremosa à La Norma

Coxa à parmegiana cremosa à La Norma é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Coxa à parmegiana cremosa à La Norma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 filés de frango temperados
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Ervas finas secas a gosto (orégano, manjericão, salsa)
  • Banha
  • Molho:
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de catupiry
  • Leite a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário, misture a farinha e as ervas
  2. Passe bem o frango
  3. Empane na banha bem quente em uma frigideira
  4. Escorra e reserve
  5. Molho:
  6. Em outra frigideira, coloque o azeite, os queijos, o catupiry e o sal
  7. Mexa até ficar cremoso, adicione o lete e misture novamente até ficar homogêneo
  8. Distribua o molho nos filés
  9. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo