Coxa Melada à La Biel

Coxa Melada à La Biel

Siga passo a passo nossa receita de Coxa Melada à La Biel Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Coxa Melada à La Biel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 coxas de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano
  • Salsa seca
  • Manjericão seco
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário de vidro regado com azeite, espalhe as coxas temperadas e com pele
  2. Coloque o refratário no forno pré-aquecido
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e as ervas
  4. Refogue
  5. Adicione o creme de leite e o sal
  6. Mexa até ferver
  7. Desligue
  8. Quando as coxas estiverem assadas, distribua o molho sobre cada uma com a ajuda de uma colher
  9. Sirva quente
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: pode decorar com mangericão seco, e também pode trocar o sal por sazón( é mais gostoso)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo