Coxa e sobrecoxa sem osso recheada

Coxa e sobrecoxa sem osso recheada

Faça passo a passo a receita de Coxa e sobrecoxa sem osso recheada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Coxa e sobrecoxa sem osso recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • sal
  • salsa ou coentro
  • palito de dente para prender
  • Recheio:
  • 1 pimentão
  • ½ cebola
  • 200 g de bacon fatiado
  • 2 cenouras
Como fazer
  1. Com uma faca pontuda e pequena, tire os ossos e a pele do frango
  2. Comece a colocar o recheio, sendo uma fatia de pimentão, uma de cebola, uma de cenoura e uma de bacon
  3. Enrole tudo e prenda com palitos de dente, faça isso com todos os pedaços
  4. Refogue em uma panela de pressão o óleo, a cebola, o alho e o cheiro verde
  5. Em seguida coloque as coxa e sobrecoxa recheadas, refogue até dourar um pouco
  6. Coloque na pressão uns 40 minutos
  7. Retire do fogo e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo