Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

Essa receita fácil de Coxa e sobrecoxa na panela de pressão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Coxa e sobrecoxa na panela de pressão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • Extrato de tomate
  • 10 dentes de alho
  • 3 cebola
  • ½ copo de agua
  • Sal a gosto
  • 2 caldos knorr de galinha
Como fazer
  1. Descascar os dentes de alho
  2. Descascar a cebola e cortar em pedaços
  3. Colocar no liquidificador a cebola, o alho e a água e bater até virar um creme
  4. Coloque o caldo de galinha e sal a gosto
  5. Depois deixe separado
  6. Limpe as coxas e sobrecoxas, retire inclusive a pele
  7. Tempere o frango e deixe por 1 hora para pegar o tempero
  8. Corte as outras cebolas em rodelas e coloque em pratos separados
  9. Forre o fundo da panela de pressão com a primeira remessa de cebola, coloque as coxas e sobrecoxas, tampe e leve ao fogo
  10. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
  11. Remova as coxas e sobrecoxas da panela e coloque em um refratário
  12. Na panela de pressão vai ter muito caldo que sorou do frango, tire esse caldo e coloque em uma panela
  13. Adicione o extrato de tomate nesse caldo para ficar bem vermelho
  14. Pegue as coxas e sobrescoxa e coloque uma parte na panela de pressão, coloque as cebolas e regue com um pouco do caldo que deixou separado
  15. Coloque o restante das coxas e sobrecoxas, cebolas outra vez e o resto do caldo
  16. Tampe e leve ao fogo
  17. Quando chiar deixe por 20 minutos
  18. Apague o fogo deixe sair a pressão

Fonte: Tudo Gostoso

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