Coxa e sobrecoxa na cerveja

Coxa e sobrecoxa na cerveja

Essa receita fácil de Coxa e sobrecoxa na cerveja vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Coxa e sobrecoxa na cerveja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 6 coxas e sobrecoxas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 5 dentes de alho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Queijo mussarela ou de sua preferência
  • 1 lata de cerveja
  • Bacon ou presunto
  • Orégano
Como fazer
  1. Retire o osso das coxas e sobrecoxas, reserve de molho na cerveja por 1 hora aproximadamente
  2. Coloque o bacon e o queijo e enrole
  3. Deixe a pele para cima e tempere com o alho amassado, sal, pimenta, creme de cebola e orégano
  4. Tampe com papel alumínio, deixe até cozinhar bem
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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