Coxa e sobrecoxa desossadas com ervas finas

Coxa e sobrecoxa desossadas com ervas finas

Faça em casa a receita de Coxa e sobrecoxa desossadas com ervas finas Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Coxa e sobrecoxa desossadas com ervas finas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa desossada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • ervas finas a gosto
  • vinagre para levar o frango
  • 2 colheres de azeite
Como fazer
  1. Limpe o frango e lave-o com vinagre
  2. Em uma vasilha coloque as partes do frango cortadas no tamanho desejado, a maionese, o alho, a cebola, a pimenta do reino e as ervas finas
  3. Misture bem e despeje sobre uma assadeira
  4. Coloque a salsa e a cebolinha picadas e regue com o azeite
  5. Cubra a assadeira com papel aluminio e coloque para assar em fogo alto por 20 minutos
  6. Descubra a assadeira e deixe ourar por mais 20 minutos ou como desejar de acordo com o forno
  7. Depois disso é só se deliciar com essa receita deliciosa
  8. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo