Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Siga passo a passo nossa receita de Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja
Como fazer
  1. Limpe as sobrecoxas, tirando a pele e o excessos de gorduras
  2. Coloque - as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo)
  3. Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados
  4. Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno
  5. Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio
  6. Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno)
  7. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: quando for retirar o alumínio para começar a dourar você pode colocar um pouco de maionese ou queijo em cima de cada pedaço. Depois de assado fica uma delícia!.

Fonte: Tudo Gostoso

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