Coxa e sobrecoxa de frango ao curry

Coxa e sobrecoxa de frango ao curry

Essa receita fácil de Coxa e sobrecoxa de frango ao curry vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Coxa e sobrecoxa de frango ao curry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 800 g de coxa e sobrecoxa separadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 dente de alho macerado ou picado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • ½ colher (sobremesa) de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada em flocos
Como fazer
  1. Em uma panela em fogo médio, doure as sobrecoxas juntamente com o azeite, cebola em flocos e alho
  2. Acrescente o curry, a pimenta, o vinagre e 180 ml de água ou 1 copo (requeijão) quase cheio
  3. Deixe cozinhando em fogo médio por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo