Coxa e sobrecoxa assada

Coxa e sobrecoxa assada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Coxa e sobrecoxa assada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Coxa e sobrecoxa assada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Raspas e casas de 3 limões
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de tempero para aves
  • Sal e pimente a gosto
  • 1 kg de batatas descascadas
Como fazer
  1. Tempere o frango com as raspas de limão e o suco, metade da margarina, o alho, e o tempero em pó, o sal e a pimenta
  2. Corte as batatas em cubos medios misture com o restante da margarina e disponha na assadeira, polvilhe sal e os pedaços de frango por cima das batatas
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos
  4. Em seguida verifique se estão cozidos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos até que estejam bem dourados
  5. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo