Coxa e sobrecoxa assada molhadinha

Coxa e sobrecoxa assada molhadinha

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Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg coxa e sobrecoxas de frango
  • 2 cabeças de alho
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • azeite
Como fazer
  1. Numa panela, dissolva o tablete de caldo de galinha e o creme de cebola em uma xícara de água
  2. Acrescente à mistura 1 cabeça de alho triturado
  3. Unte um refratário com azeite
  4. Após amornar, tempere cada pedaço na mistura e coloque no refratário, de preferência com as peles para cima (faça pequenas perfurações nos pedaços para que a mistura penetre, depois de assadas, as perfurações não aparecem)
  5. Regue com o resto da mistura e mais azeite
  6. Salpique, com casca, a outra cabeça de alho por cima
  7. Leve ao forno a 270°C por 1 h ou até que esteja dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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