Coxa e Sobrecoxa Assada Molhadinha

A Receita de Coxa e Sobrecoxa Assada Molhadinha é muito prática e fica de dar água na boca. Você só vai precisar de alho, creme de cebola, caldo de galinha e azeite para fazer um delicioso tempero para os pedaços de frango e o resultado é um frango molhadinho e muito saboroso. Faça a receita de coxa e sobrecoxa assada molhadinha e receba muitos elogios!

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Coxa e sobrecoxa assada molhadinha

Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cabeças de alho
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de água
  • azeite (para untar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, dissolva o tablete de caldo de galinha e o creme de cebola na água.
  2. Acrescente 1 cabeça de alho triturado e misture.
  3. Após a misturar amornar, mergulhe cada pedaço de frango no molho e coloque em uma travessa.
  4. Faça perfurações nos pedaços de frango para o tempero penetrar e coloque-os na travessa com a pele para cima.
  5. Regue com o molho e com azeite a gosto.
  6. Salpique os dentes de alho restantes (com a casca) sobre os pedaços de frango.
  7. Leve ao forno a 270°C por 1 h ou até que esteja dourado.

Fonte: Tudo Gostoso

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