Coxa e sobrecoxa assada ao creme

Coxa e sobrecoxa assada ao creme

Essa receita fácil de Coxa e sobrecoxa assada ao creme vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Coxa e sobrecoxa assada ao creme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 6 coxas e sobrecoxas
  • 250 g de maionese
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 envelopes de caldo de frango
  • 50 g de orégano
Como fazer
  1. Separar a coxa da sobrecoxa, colocar para cozinhar por 20 minutos com o tempero, alho e caldo de frango e sal
  2. Ralar 1 cebola misturar com a maionese, orégano e um pouco de caldo de frango
  3. Passar as coxas neste creme, untar um tabuleiro com azeite e colocar uma a uma com o creme
  4. Depois jogar mais um pouco de orégano por cima e colocar para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo