Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

Hoje vamos conhecer a receita de Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 coxas e sobre coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de um limão
  • 2 copos de vinho tinto
  • Azeite
  • Sal
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentro
Como fazer
  1. Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

Fonte: Tudo Gostoso

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