Coxa e sobre coxa assada no saco de polyéster

Coxa e sobre coxa assada no saco de polyéster

A deliciosa receita de Coxa e sobre coxa assada no saco de polyéster vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Coxa e sobre coxa assada no saco de polyéster
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 saco de polyéster
  • 1 cebola grande picada
  • ½ pimentão picado
  • bacon a gosto picado
  • ½ cabeça de alho amassada
  • açafrão
  • cominho
  • semente de coentro
  • orégano
  • azeite de oliva
  • creme de cebola
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Separar a coxa da sobrecoxa e retirar a pele, se preferir
  2. Juntar os temperos dentro do saco de polyéster junto com a coxa e sobrecoxa e misturar com cuidado para não romper o saco
  3. Espalhar a cebola e pimentão por cima
  4. Espalhar o bacon e um pouco de azeite de oliva por cima
  5. Levar ao forno preaquecido por 45 minutos aproximadamente
  6. Após, retirar o saco, tomando cuidado com o vapor, e retornar ao forno para dourar e secar um pouco do caldo
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: O açafrão, cominho e semente de coentro podem ser substituídos por tempero baiano, mas este tem pimenta-do-reino.Se não encontrar somente o saco de polyéster, use aqueles que já vem com tempero, mas cuidado com o sal, pois vem na medida. Testei duas marcas e ficaram ótimas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo