Coxa de peru

Coxa de peru

Faça a receita de Coxa de peru Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Coxa de peru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 coxa de peru
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de vinho rosé
  • 50 g de margarina
  • Molho:
  • 4 maçãs
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • ½ xícara de chá de mel
Como fazer
  1. Coloque a coxa do peru em um recipiente com os temperos (sal, alho, o orégano, louro, pimenta e o vinho)
  2. Levante um pouco a pele e besunte com um pouco da margarina, coloque a pele no lugar e passe o restante da margarina
  3. Deixe no molho por 2 horas
  4. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 150c por 40 a 50 minutos
  5. A seguir retire o papel e deixe dourar em temperatura 200º graus
  6. Em seguida regue com molho de maçã e sirva com arroz branco e salada verde
  7. Molho:
  8. Coloque no liquidificador maçãs picadas e o creme de leite bata, junte o mel e bata, reserve
  9. Refogue a manteiga com a cebola, junte o líquido reservado, deixe levantar fervura, desligue

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo